Не хотелось бы много трендеть

Дмитрий Швидкий
Не хотелось бы много трендеть
О любви к тебе, Родина.
Я готов за тебя умереть -
Заявляю осознанно.
Мои дети, друзья и любимая,
Вы меня не осудите, ведь?-
И за ваши минуты счастливые
Я без страха готов умереть...
21.08.09г.