Моя подружка

Сергей Путник
Перед сном обниму тебя нежно
И прижмусь к тебе гладкой щекою.
Мне с тобой хорошо, безмятежно.
Сны прекрасные снятся Весною!
Никаким неподвластна запретам
Подо мною лежишь ты подружка.
Жаль приходится только с рассветом
Расставаться с тобою... подушка!