Хочется - сбудется

Ольга Артс
Я так желаю, чтоб меня любили,
Я так хочу, чтоб меня берегли,
Чтоб меня каждый день согревали,
Твои руки от бед отвели…

Я хочу быть кому-то так нужной,
Словно воздух весенней порой,
Чтоб меня не оставили вещью ненужной
На скамье под дождь проливной.

Я так желаю, чтоб меня укрыли
От едких взглядов, гулких городов,
Я так хочу, чтобы меня любили,
Спасли меня от скверных грубых слов.

Я так желаю, чтоб меня любили,
Я так хочу, чтоб меня берегли,
Чтобы легким дыханьем меня согревали,
Прикосновением нежной руки.

Я хочу быть с любовью друзьями
И спасение в ней обрести,
Так не хочется спорить с мечтами…
Рука об руку рядом идти.

Я хочу, чтобы только меня согревали
Лишь любимого рядом глаза,
Чтобы чувства его всегда рядом шагали,
И мы счастливы были всегда!