мое счастье!

Арина Сарв
Мое счастье в данном моменте,
В моих мыслях, свете в глазах,
Мое счастье в моих сентиментах,
В моих рифмах и просто словах.

Мое счастье на кончиках пальцев,
До вселенной моей прикоснуться,
И бесчисленных "страдальцев",
Заставлять улыбнуться.

Мое счастье, моя отрада,
Лучом света в моей голове,
Мое счастье в улыбке Абы,
И его душе!!!