Воскресным днем грозу сменили ливни

Юлия Мышка
Воскресным днем грозу сменили ливни,
И пахнет город солью и водой.
Тяжелый взмах намокших крыльев
Больную душу позовет с собой.

И влажный воздух над равниной
Наполнит легкие при вдохе,
А путник в городе пустынном
Все ищет свет мечты далекой...

                2008г.