И опять весна...

Ленка Бочкарёва
Убежать я мечтала
из порочного круга,
да февральская вьюга
мне весну нашептала.

Завершилось ненастье,
в небе солнце томится.
Возвращаются птицы,
возвращается счастье.

Я опять просыпаюсь
с песней юной капели.
До свиданья, метели,
я в весну возвращаюсь.

Нет любви без страданий,
нет любви без печали.
Хорошо поскучали?
Ждите новых признаний.