Душа

Виталия Пак
Играй моей душой, играй моей душой.
Сегодня я с тобой.

Мои мотивы, может, непонятны,
Но ключ к разгадке прост.

Я не играю в прятки, вот в чем вопрос.

Люблю, поэтому открыта,
Открыта, может, навсегда,

И непонятна та игра,
Которая в куски разбита –

Прошедшее, как сколы лет,
Дает на все ответ.

Быть может, много, может рано,
Мне все дано было, иль нет,

Но я ищу, и как не странно,
Я нахожу ответ.