Ход мыслей...

Алла Садовская 2
Эхом по залу носятся голоса...
В жизни настала серая полоса...
В мыслях сомненья плещутся как вино...
А по виску пульс мечется - не дано...

Сердце тоска сжимает - это грусть...
Время сиропом тянется - ну и пусть!
В кровь искусала губы... Не беда!
Что ж снова быть с тобою не судьба!

А над соском рябиною - яркий след
Может быть скептик скажет - это бред...
Просто ущербным чувствами, не понять,
Пусть обсуждают, тявкают... мне плевать!

Что есть комета в небе? Свет в ночи!...
Но согласись, теплее от свечи!
Знаешь, понять - сложнее - не суди!
А этот мир был создан для любви!