***

Арина Сарв
Шепот . Стена
Твоя рука.
Глаза закрыты.
Узором расшиты,
Мысли мои.
Под названием ты.

Шепот. Чердак.
В голове бардак.
Поцелуев 15,
Нам давно за 20.
Дневные сны,
Под названием ты!

Шепот. Стихи.
Телефона звонки.
Подсолнух - цветок,
Шестой позвонок.
Зачеркивать дни,
Местоимение мы.

Шепотом в ухо.
Голос так глухо,
У меня в голове,
Где же ты, где?
Я есть. Есть ты!
Автостопом в " МЫ"!!!