Из цикла Художники. Эдвард Хоппер. Одиночество

Глеб Ходорковский
         "РЕСТОРАН-АВТОМАТ" и "КВАРТИРА В НЬЮ-ЙОРКЕ".

                Вечер.

                Ресторан-автомат.

                Одна.

                Пустота -
             квитэссенция одиночества.

                и дома
                та же

                пустота

                двух одиночеств.