Проклятие

Для Кого
Больше нет воли и чести.
Разум на части разобран судьбой.
Ты проклинаешь меня, это точно. 
Просто отныне мы не с тобой.
 
Ты совершила неверный поступок.
И оскорбив убежала с другим.
Больше нет чести и боли.
Стал я теперь как пилигрим.