Тишина. Одиночество

Рита Комарова
Тишина.Одиночество.
Горький дым сигарет
Вот и сбЫлось пророчество
И раскрыт карт секрет

О тебе не мечтается
Только боль и тоска
Вместе быть не желается
Только пульс бьёт в висках

Рвёт обида коварная
Сердце стонет одно
И болит рана рваная
Но тебе всё равно

Не звоню и не хочется
Ну и ты не звонишь
Вот и сбылось пророчество
Миг настал-ты молчишь...