в доме, где сакура на стене

Елена Андреевна
в доме, где сакура на стене
век цветет и не знает моря,
лучший мир виден лишь во сне,
здесь не помнят ни зла, ни горя.

в доме звезды под потолком
из фольги висят, на веревках.
не откладывают на потом
поцелуи улыбок робких.

здесь ковер лежит в цвет травы,
так же нежно ласкает ноги.
здесь нет правил и нет игры.
и не люди живут, а Боги.

с домом солнце играет в прятки,
ночь неспешно лкадет покров.
в мире нет никакой загадки -
в этом доме живет любовь.