Когда-нибудь ты все-таки поймешь

Волохова Ольга
Когда-нибудь ты все-таки поймешь
Насколько сильно я тебя любила.
Мой номер телефона наберешь
И в пустоту погрузишься уныло.

Когда-нибудь в вечерней тишине,
В плену тоски мучительной, недуга-
Ты с дрожью снова вспомнишь обо мне
И вдруг поймешь, что потерял ты друга.

И с болью ты сожмешь свои виски,
А память все назад перелистает,
И скажешь ты однажды в пустоту:
"О Боже, как тебя мне не хватает".