Я живу лишь тобой...

Валерий Морозов
Мне все больше тебя не хватает,
Я живу лишь тобой и надеждой,
Что   все будет не хуже, чем прежде,
Но порою грусть сердце съедает...

Понимаю я все, понимаю,
Мне становится легче, порою,
И тогда лишь, влекомый судьбою,
День за днем я тебя ожидаю...

С нами вместе прекрасное чувство,
Подошедшей так близко любви,
Без которой мы просто мертвы...
Но и с ней нам бывает так грустно...

Я все знаю, все знаю, все знаю,
Счастья будет нам, сколько возможно,
Но любить не могу осторожно,
Без тебя я опять погибаю...


(Плэйкаст Valentin: )

(Плэйкаст Мария_Т: )

Плэйкаст Victorija: )

(Плэйкаст ЛУЙС_ОГОНЕК: )

(Плэйкаст Toschka:
(Иллюстрация: )