Пахнет небо солью и прибоем

Юлия Мышка
Пахнет небо солью и прибоем,
И туч тяжелых ровная гряда
Опять проходит стороною,
В горах исчезнув навсегда.
И пыльным ветром по брущатке
Взлетит над крышами жара,
А кузнечиков трещанье
Отметит середину дня...

                2008г.