Двоеточие

Настя Дорогова
Мерить:

времена и расстояния
дерущимися ветрами
летние солнцестояния
разукрашенными шатрами

Верить:

в разговор с уходящими снами
в улыбки - лунные секреты.
в коробки с бесконечными днами
в нас, летящих к кометам.