Игра с огнем

Евгения Журавлева
Весь день светило солнце ярко,
А ночью разразился шторм.
Меня простите за помарки,
Тому виной Дом Периньон.

Мы много пили и купались.
Себя вела я как свинья.
На память фотки мне остались,
Что подарила мне родня.

Добрались вечером к причалу,
Где я уснула пьяным сном.
Как жаль, что теплых дней так мало...
Люблю играться я с огнем.