застолье

Ев Фа
есть такая область искусства,
где всё поёт на языке вкуса -

живое искусство нетленное -
картофельное, блинное, пельменное..

ароматы витают. люди снуют
руками хватают и в рот суют

искусства шедевры жуют, глотают
икают, моргают, плюют, блюют..