15. 11. 99

Елена Сенина 11
Только саваном покроют бледное лицо,
За окном зарница зреет красным молодцом.
У реки ракита плачет утренней росой.
Слёз река уносит стоны вслед за мной.

Птица белая лети далеко на юг,
Там в тепле, на нежном солнце ты найдешь приют.
Здесь, у дома не летай, душу не тревожь,
Видишь, дома со среды траурная дрожь.

******************

Не на счастье родилась, на погибель ты.
Словно смяли по весне первые цветы.
С корнем вырвали с земли тонкий стебелёк,
А до счастья твоего был один денёк.