Осенний воздух

Елена Алиса Ковальчук
Осенний воздух опьяняет грустью,
Всё позади: любовь, весна, надежды.
Я на ковёр из листьев жёлтых сяду
И буду вспоминать, как было прежде.

Мои надежды – хрупкий шарик мыльный,
Любовь – зола и тлеющие угли.
За праздником, за карнавалом жизни
Скользят сухие, жиденькие будни.


( из раннего)

Плэйкаст -