Джимми!

Виталий Помазан
Джимми!
    Скажи мне, о жизни желаю спросить я
сытым ли ситом
               просеивать сивой кобылы бред,
                быт их,
Я -
    не добредший до гроба до добрейший спаситель,
ползая пользую полозы позеров
                полузабытых


Без обид
и забот
то побит,
то аборт.
Кредо -
           недодал бог, не бузи,
                не буди беду.
То по урнам понур,
то топил, то тонул,
выдавал бред за...
белиберду.


Джимми,
        о прошлом опошленном спрошенным быть ли не страшно?
взращена в крови отрава и правил оправа оправдана?!
Рады, что проданы, рады вобще,
                что продажны,
ряженые,
         обезволенные,
                это то ли,
                что надо нам?