Размечталась

Евгения Журавлева
Себя люблю я безгранично.
Умней меня на свете нет.
Всегда веду себя прилично
И улыбаюсь на "Привет."

Коль родилась б я в Голливуде,
Известной стала бы звездой...................
Давно пора мне мыть посуду
И познакомить пол с метлой.