Тебе

Елена Сенина 11
Ты пытаешься меня спасти,
От напасти, от беды увести.
Только я не поддаюсь уговорам,
Во мне кровь кипит заговором.

Ты стремишься через свет только к истине...
Для меня твои слова - хуже выстрела.
Для меня твоя слеза - яды жгучие,
Для тебя мои глаза - сны дремучие.

Ты бессмертием своим зря не хвастайся.
Вечно жить на земле - быть в опасности.
Хочешь сделать женою по кровице,
А я вечная буду любовница.

Хочешь сделать бессмертною жрицей,
А я смертная чернокнижница.

Ты боишься за мной пойти...
Нет обратного мне пути.
И тебе не уйти от свидания,
И в словах моих нет раскаяния.

За любовь свою разожгу костер,
За мечту свою я стерплю приговор.
Сколько слёз из тебя не выльется,
Полюбил ты, друг, чернокнижницу.

На судьбу свою зря не гневайся,
Чёрной птицею была, стану белая.
Заклинания свои позабуду,
Имя новое возьму, верной буду.

Только помни - как аукнется, так откликнется!
Не предай свою чернокнижницу.