Мужчина, как средство...

Таня Мурена
Хочу  жить в мире
                Бездействия и малодушия.
Не надо судьбы рвать.
                Жить роль идущего...
Не нужно
        Доказательств,
                Лжи и правила?!
"-Да ,ты, не дергайся.
                Я все поправила!"

Сначала, будет интерес...
                Порядок с тактами.
Рука, манящая разрез,
                "-И вряд ли, дам я вам."

Горячий, наглый поцелуй.
                "-Еще загадка, я?"
И просьба следущего дня...
                Слежу за тактами.

Допустим,-
        - Это лишь охота.
                С лихвой на выхухоль.
А мне плевать.
         Мне не охота!
                Назад, где выхухоль!


И ты уже почти влюблен.
                "-Я очарована."
Ты упакован до ушей.
                "-Я околдована."
Немного виски и потом,
                Чуть-чуть побесимся.
Соседи вешайтесь кругом,
                За стенкой бестия!

Привыкли клетки наших тел
                Уже три месяца.
И вечеринки у друзей.
                Уже так бесит все!

Ты, как то глухо мне сказал:
                "-Давай поженимся?!"
Я не нашлась, что отвечать.
                Навряд ли, свидимся.

Как завоеванный рубеж,
                "-Ты удиви меня!"
Что, ты, мой тысячный тираж!!!
                Судьбы без имени!...