Д. А

Мария Гуляко
Я, конечно же, буду рада,
Хоть и скроюсь за всем этим шумом.
Я когда-то хотела быть рядом,
А теперь буду просто Woman.

Я, конечно же, не забыла
Ваши пьяные бредни и скачки,
Ешьте лучше, пока не остыло,
Дать вам после лука жвачку?

Я, конечно же, не изменилась,
Обстоятельства... время...возраст...
Вы мерещились мне и снились,
Боль, отчаяние, мука, гордость..

Я, конечно же, не устану
Представлять нас друзьями, смешная...
Через годы и расстояния
Я останусь для вас чужая.