Пожелание

Нели Елишева Канаки
Покой у нас у всех там будет.
Мы поживем еще-полюбим,
В Душе у всех броженье чувств,
И грусть, и радость, словом пусть...
Все сбудется под Новый Год-
И звон бокалов принесет,
Бурлящих, звонких струй Души,
Где есть полёт и хороши,
И лес со свежею травой,
И родничок с живой водой,
И домик на краю села,
Где в окнах светится всегда,
Та радость жизни, что манит,
И глаз наш радуя дарит,
Уют и ласку, и тепло,
Безбрежной нежности добро.
      
                22.12.2008 год