тройка... семерка... туз...

Юлия Ботнева
"Нелепо, смешно, безрассудно,
Безумно, волшебно...
Ни толку, ни проку,
Не в лад, невпопад совершенно..."


Здесь в каждом стихе…в каждом стихе – ты…
Да, стихоплет сегодня не в ударе… -
В отравленной ментолом сизой хмари
Топлю свои крылатые мечты…

Здесь в каждом стихе – боль-разлука-боль…
Как семь-три-семь… и я – "бедняга Герман",
Поверивший словам графини-стервы,
В который раз поставлю на любовь...

На острие, на грани, на краю…
Смешно и безрассудно и нелепо…
Семь тройка семь, в твоих ладонях небо!
Молчи и слушай: я тебя люблю)