21. 05. 00

Елена Сенина 11
Я не привыкла из души
Кусочки рвать на растерзание...
Раскрыть заветное желанье?
Зачем? Его ль исполнишь ты?
( Идут ли к подвенечным платьям мои любимые цветы?)

**************

Ворохом старых протертых фантазий
Туго набита моя голова.
Сколько лежало на сердце оказий,
Сколько душа опьянённой была?
Время не лечит, время смеётся.
Страшно, когда уже нечего ждать.
Лучше мечтами жизнь всю наполнить,
Чтобы остаться, чтобы мечтать...