Путане

Болтяра
Путане.
Начинающей.Мой ответ-совет.
От опытной жрицы-львицы.

Ну кто ж свою удачу,
С утра на пляже ищет?!
В песок все тело прячут.
Скребут на вечер выпить.
Ты что в трудах недавно?
Ну пару дней и ...в дамки!
И сразу всех узнаешь,
Где Гей,где Лесбиянка!
Пугаться их не надо.
Хоть извращенцы - люди.
А вот менты-козлюги.
Весь бизнес нам загубят.
Посадют в обезьянник.
И ну чесать про нравы.
"Изьять" бы только бабки.
И трахнуть на халяву.
Такие вот делишки.
Работка не ахти.
А в несезонье книжки
Читаем и стихи!

BOlhtЯR@,август,2009г.