Был восхитительный роман

Сергей Корчагин-Самборский
Был восхитительный роман.
Ты был женат, а я за мУжем.
Он совершенно был не нужен
Он был мираж, он был обман
Наш восхитительный роман.
В твоих глазах печаль жила,
Под сердцем у меня щемило
НЕ называл меня ты милой,
Ведь я любовницей была.
В твоих глазах печаль жила.
Ты называл меня кокеткой,
Своею кисой и мурмурой.
А я была, конечно, дурой.
Ну а еще твоей соседкой.
Ты называл меня кокеткой,
Я ревновать тебя пыталась
К твоей жене на самом деле.
Ведь ты же с ней в одной постели
Был, а я дома оставалась.
Я ревновать тебя пыталась.
Увы, союз наш был непрочным.
Да он союзом-то и не был.
Мы были как земля и небо.
Мы разрубили круг порочный.
Увы, союз наш был непрочным.
Был восхитительный роман
Ты был мужчиной то, что надо,
Но не моим, вот в чем досада
Не в те ты руки богом дан.
Был восхитительный роман.