Натыкаюсь на безразличие...

Елена Сенина 11
Натыкаюсь на безразличие.
Сколько может тянуться мгновение?
Безо всяких условных приличий.
Безо всяких глупых сомнений.

Не жила, дышала свободой.
Не любила, любить не могла.
Каждой каплей просила у Бога,
Чтоб судьба благосклонной была.

Как круги по воде - разошлись,
Камень брошен на сердце устало...
На любовь наши дни не пришлись,
Значит, нам и любить не пристало.