Жестокость

Круэла Флад
Где-то в пустоши ветер гуляет,
Сонный день нагоняет туман,
На глазах застывает обман,
Кто-то снова дыханье теряет

Вдалеке горизонт утопает,
Опускается вечер оземь
Снова ночь. Снова сладкая лень
Всех нас медленно одолевает

Я не сплю, я спокойно дышу
Затянувшись в седые туманы,
Под окном курят в ночь растаманы,
Из карманов достав анашу

А романтику ветром сдувает,
Снова мат слышу я вдалеке,
Теребя острый ножик в руке
Вор кого-то опять проверяет

Где-то в пьяном угаре поют
Под гитару на звёздное небо
Где-то тонкое женское тело
С необычной жестокостью бьют

И, шагнув, я из сказки в реальность
Не скрываю ужасных грехов,
Каждый пусть часто будет готов
Рассмотреть нашу злую ментальность