на одном дыхании

Елена Сенина 11
не для того я берегла
своей души свои секреты,
чтоб выдать их на растерзание свету,
чтоб видел ты, что не смогла
я уберечь ту тайну... страстно
предательство простить не можешь.
и обожженным сердцем гложешь
меня,и не поймёшь, что не напрасно
я берегла души секреты,
давая тайные обеты
любить тебя...