Принцесса и Воин

Юлия Мышка
Случайная встреча,
Неосторожное слово.
Теперь я Ваш враг.

В традициях вечность.
Сыграем в сёги?..
Слова как кинжал.

Шаг над обрывом.
Мы прикоснулись
Ветром и цветком сливы.

                VIII.2009