21. 08. 09. Не покидай, не оставляй меня!

Елена Мюнстер
Не покидай, не оставляй меня!
Мне без тебя ужасно одиноко
И в пелене седеющего дня,
И на заре, когда проснусь до срока -
Тогда все мысли только о тебе,
И не могу сдержать в себе упрека -
Но почему судьба к нам так жестока,
Что я такого сделала судьбе!