Рыцарь

Елена Сенина 11
Приют для сна нашла в твоих объятьях,
Мне так легко - зачем меня будить?
Мой рыцарь на коне, весь в жемчуге и злате,
Мой рыцарь, мне о вас не велено судить.

Не потрудитесь ль вы оставить всё как есть?
Не сложно будет вновь достичь желанной цели.
Но не поможет вам объятий ваших лесть.
И петухи для нас последний час пропели.

Не сложно будет вам... А впрочем, что за сложность?
Кому как не себе я верить не могла.
Но забываю всё... И к чёрту осторожность!
В твоих объятьях я тебе лишь не лгала.