Молитва на ночь

Ирина Крикунова
Я прочла молитву на ночь –
Безмятежности открылась,
В негу счастья погрузилась,
Успокоилась – порядок.

Я любима, я прекрасна,
Я живу в реалий сказке,
Я мечтаю о хорошем,
И оно наступит утром.
Нет, оно уже настало,
Начинаю жизнь сначала!

Я прекрасна, я любима.
Шлейф открытий легок, весел.
Я спою вам много песен
Изобилия и счастья
Ароматными устами…

11 мая 2008 г.