Ураган или смерч...

Галина Алимова
Ураган или смерч,
Или что-то ещё в этом роде,
Но такого, как ты -
Больше нет и не будет в природе.
Повстречаться с тобой на пути
Как могла я старалась,
Но печален итог -
От меня ничего не осталось...