Подарок

Анна-Мария Ситникова
Я подарю тебе весеннюю капель
И зимние искристые просторы,
Осенних листьев разноцветных карусель,
Цветов душистых летние узоры.

Возьми на память золотистый солнца свет,
Дорожки лунной водное дрожанье,
Как отражение давно минувших лет,
Далёких звёзд холодное сиянье.

В моём подарке есть хрустальный звонкий лёд,
Весенний дождь и радуг семицветье,
Бескрайний лес и птичьих стаек перелёт,
И древности, хранящие столетья.

Взмахнула белка рыже-огненным хвостом,
Ты просто протяни с орешком руку.
Ведь  для того родились все мы и живём:
Земли чтоб красоту дарить друг другу.


рисунок автора(акварель)