Дотянись до облаков

Небесный Дракон
Дотянись до облаков -
Одеяла земли.
Сегодня они ближе снов,
Ближе звезды.
Макни в них свои рукава,
Опусти в них ладонь.
Землю оставь дуракам.
Небо - твой покой.

Поднимись по ступеням на борт
Небес корабля.
Ты найдешь в плавании том
Райские берега.
Погрузись в эту дымку грез,
Обо всем забудь.
Ты поплачь. Не сдерживай слез.
Небо - твой путь.

Обернись в облаков пелену,
Переродись.
Только здесь ты не в плену,
Согласись.
Навсегда свободен теперь,
Словно гром.
Здесь нет замков и дверей.
Небо - твой дом.