Спешите!

Алексей Рябина
И
       Белый Цвет ,
                И
                Чёрный Цвет  ~
Великий Сказочник
                Познал !
Весь Белый Свет
                Перечитал ,
                Утёнка ,
                Сказочный Сюжет .
Одновременно всех Цветов ,
                Оттенков ,
                Белый Лебедь
                В Цветах Вечерних Облаков !
Спешите ! ,
                В Счастье Верить !!!



                17  августа  2009 г.