на срыве

Полуумка
своей нежностью делаешь больно.. моя отрада
ну давай же отложим хоть каплю меня на потом
окровавленным ртом ловлю я снежинки ада
исчезая в глубинах дождей умерла за кото...
рыжей бестией стала надменная некогда дама
хороводами кружат, взбираясь по нервным концам
атрибуты той жизни, что скрылась за дверью Сезама
обнажая все более теплыми чарами храм
не касайся меня мое тело с душой обменялись
режешь тонкие вены своей прожигая мольбой
наши темные стороны где-то на небе остались
небе том что хотела создать и согреть нам с тобой
ну давай же оставим хоть каплю любви на прощание
на прощание до... наших ныне заплаканных глаз
я люблю этот танец твоих покрывал на диване
и позволь украду хоть немного минут про запас
своей глупостью делаю больно... себе же. награда.
уходить от тебя как кидаться в огней звездопад
и приходится временно всеми системами падать
все надеясь что снег хоть однажды проникнет и в ад

21-08-09