***

Алина Евлюхина
***
Я – собирательница нежностей….
Мое новое амплуа
Позволяет почувствовать себя
Вершительницей человеческих судеб….
Казнить, миловать, увещевать,
Цепляться за жизнь, влюбляться,
Немного смутившись от неожиданности….
Признавать за собою право на выход
Через черный ход….
Признавать за вами право удочерить меня
На мгновение, не опасаясь обязательств….
Признаваться в нехватке ласки и чудачеств…
Быть полностью откровенной с небесами…
Быть собой!
22.06.2009