Дорожные знаки

Ирина Крикунова
Жирных точек мы пока не ставим –
Рано. Выжимать будем по полной.
Жизнь свернем с дороги гладкой, ровной,
По накатанной проблемами поедем.
Фобии на всех дорожных знаках:
Знак приоритета – страх потери –
Красный треугольник отношений:
Хорошо – нормально – всё прошло.
Унижение запрещено.
Знаки сервиса пугают чудным раем,
Светлым будущим минут на двадцать.
Может, нам продлить стоянку,
С головой укрывшись одеялом?..

12 мая 2008 г.