Кукловод

Йель Лесных
Красная роза, в кровавой руке…
Сгорела страсть, любовь на волоске…
Надежда застыла, слеза отчаянья…
Все что было, одни разочарованья…
Играли со мной, в слепую рулетку…
И в сердце попали достаточно метко…
Вера исчезла, мечты стали пеплом…
Искренность чувств, считаю я блефом…
Так пошутил надо мной кукловод…
Навеки для всех, теперь я урод…