Для S

Евгения Скрипкина
Уже не друг и больше не коллега,
Спешили мы скорее всё пройти!
Им не понять, ведь мы белее снега,
Но не сложить нам разные пути!

Ты робок был в начале нашей встречи,
В глаза смотрел и чувствовал добро,
Ты был со мной - терялся лишь дар речи,
Теперь всё в даль, всё в прошлое ушло!

Скучаешь ты, я тоже, откровенно!
Мы спрашиваем снова: <как дела?>
Я верю в счастье душ и несомненно
Желаю тебе только лишь тепла.

Меня прости, я часто обижаюсь!
Ты ж знаешь - очень вспыльчивая я!
Но от тебя совсем не отрекаюсь.
Вновь ухожу в печаль себя маня!

Хочу сказать, что рада я знакомству,
Что улыбаюсь, если ты <он лайн>,
Сейчас я вновь одна, как дальний остров,
И ты совсем уж не со мной.... А жаль...

Мы не друзья! Какая уж там дружба?!?
Нас дрожь берёт при взгляде и звонке!
Не будем вместе мы, ведь нам это не нужно,
Мы сбережём всё лучшее в себе!

Я не хочу, чтоб всё об быт разбилось!
Пусть видимся нечасто мы теперь!
Зато в реале всё и вовсе не приснилось,
Друг другу лишь открыта <наша дверь>!