Влюбленная в образ

Йель Лесных
Твой образ в моей голове,
Он ясен в кромешной мгле.
Ты нежен, как ласковый май,
Тебя не достоин причудливый рай.
Улыбкой твоей наполняется тьма,
Ты ангел, стихия твоя – доброта!
Заботу о всех ты на плечи берешь,
Ты мусор и хлам людской разгребешь.
Смотрю на тебя я со стороны,
Мне хочется очень твоей теплоты.
Мне хочется видеть тебя моим,
Но сердце твое закрыто другим…