Холодный асфальт

Йель Лесных
Холодный дождь ложится на плечи,
Ты просто лежишь и время вечно.
Ты чувствуешь боль от печальной встречи,
Он просто ушел, прощаясь беспечно.
Дождливый денек тебя не пугает,
Ты чувствуешь, что... небо рыдает.
Холодный асфальт тебя не греет,
В тебе огонек в мгновение тлеет.
Осколок стекла к груди прижимаешь,
О смерти своей невольно мечтаешь.
И мир для тебя, жестокой картинкой,
Отразиться в глазах пустынной льдинкой.
Он просто ушел, прощаясь навечно,
Ты тоже уйдешь на небо беспечно...