Я так долго молчала!

Лана Палеолог
Я так долго молчала,
Как будто копила слова.
Вдруг копилка разбилась,
На слова оказалась щедра.

Другу   - слово поддержки,
Мужу кодекс семьи,
Дочке песнь про орешки,
А тебе о любви.

Расскажу, как венчала
Нас с тобою в ночи.
Как звала, как встречала,
Отбирала ключи….

Как пекла курасаны
По утрам для тебя,
Как храню мемуары
Позабытого дня…..

Как любить обещала,
Но так встречи редки.
Как ромашка теряла,
Я свои лепестки.

Не была я свободной,
И с тобой не была,
От свободы условной,
Я однажды ушла….